Зерновой раунд для аграриев

Российский Зерновой Союз при поддержке Российского экспортного центра и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведет XX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра».

С 4–7 июня 2019 года в городе Геленджик будут рассмотрены современные проблемы государственного регулирования функционирования рынка зерна, перспективы развития АПК в новых экономических условиях, меры государственной поддержки аграрного сектора, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры.

Традиционно в Раунде участвует более 1000 представителей из 30 стран мира. В конференции принимают участие лидеры зернового сектора, руководители компаний-операторов рынка зерна и продуктов его переработки, транспортных компаний, организаций, отвечающих за инфраструктуру отрасли, а также ведущие сельхозтоваропроизводители из 40 субъектов Российской Федерации.

Наряду с насыщенной сессионной программой, участникам конференции будут предложены оптимальные условия для деловых переговоров, встреч с партнерами, презентации своих компаний.

Подробную информацию о предварительной программе, регистрации и условиях участия в раунде Вы можете получить по телефону +7 (495) 369-44-53 или e-mail: rzs@grun.ru.