Выездное заседание в Новошахтинске

4 октября 2019 года состоялось выездное заседание Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» совместно с отделением Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Ростовской области» и Гарантийным фондом Ростовской области с предпринимателями г. Новошахтинска.

С приветственным словом выступила Марина Ермаченко, заместитель Главы Администрации г. Новошахтинска.

О создании благоприятных условий для предпринимателей региона, участвующих в госзакупках рассказал Антон Гетта, член центрального штаба ОНФ, координатор проекта Народного фронта «За честные закупки», депутат Госдумы РФ.

Роман Соин, исполнительный директор Гарантийного фонда РО, подробно и доступно рассказал о мерах поддержки малого бизнеса и условиях льготного кредитования предпринимателей региона.

Председатель Ростовского областного отделения Аркадий Гершман рассказал, что более пятидесяти экспертов по направлениям бизнеса открыты к сотрудничеству с предпринимателями «ОПОРЫ». Также на встрече присутствовали Николай Обрывин, начальник межрайонной ИФНС России № 12 по Ростовской области, Ирина Даньшина, сопредседатель регионального штаба ОНФ в РО, сотрудники «Гарантийного фонда» Ростовской области.