Встреча представителей «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Ростов-на-Дону

7 февраля 2020 года Алексей Халын, вице-председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел заседание с членами Организации и предпринимателями г. Ростова-на-Дону, в котором приняли участие Аркадий Гершман, председатель Ростовского областного отделения и Вадим Мирошниченко, вице-председатель Ростовского областного отделения.

Заседание проходило в режиме открытого диалога. Каждый участник презентовал свою компанию, свой бренд.
Алексей Викторович разъяснил, чем членство в крупнейшем всероссийском бизнес — объединении может быть полезно.

Алексей Халын:
— Был взят курс на проведение постоянных встреч с предпринимателями Ростова, привлечение первых лиц государственных компаний по поддержки предпринимательства, чтобы каждый из нас смог разобрать профильный вопрос. Также мы будем привлекать коллег из Департамента экономики города для обсуждения программ поддержки предпринимателей. С каждым днем возможностей для нас с вами становиться все больше и больше. Только держа руку на пульсе и принимая непосредственное участие в жизни нашего бизнес – сообщества, мы получим возможность развиваться как предприниматели и как личности. Рассчитываем на участие каждого из вас в жизни нашей «ОПОРЫ РОССИИ».