ВСТРЕЧА ФНС И ОПОРЫ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ АПК

Руководитель Комитета по АПК РОО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Марышев, в рамках рабочей поездки в Москву, принял участие в конструктивном полноценном диалоге, который состоялся между представителями ФНС России и «ОПОРОЙ РОССИИ», связанный с отраслью АПК. В ходе нее поднимались и обсуждались острые вопросы, такие как перегрузы автотранспорта, недобросовестная конкуренция, факторы и угрозы монополий, кооперация отрасли, формирование единого взаимодействия всех участников рынка как между собой, так и между госструктурами.

В связи с постоянной динамикой и изменениями на рынке АПК подобные встречи очень важны и актуальны. Отдельное спасибо Бурлевич Варваре Матвеевне, за то что нашла в своём плотном графике место время для диалога с общественной организацией «ОПОРА РОССИИ» и Комитетом АПК Ростовского областного отделения. Пятичасовая встреча пролетела на одном дыхании, это говорит о том, что нам есть обсуждать, а затем и делать, — отметил Михаил Марышев.