ВЛИЯНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ОБСУДИЛИ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ

13 июля в Южно-Российском институте управления Президентской Академии (РАНХиГС) состоялся круглый стол на тему: «Федеральные розничные сети: значение для развития экономики территорий».

В дискуссии приняли участие эксперты, представители органов государственной власти и местного самоуправления, специалисты в сфере организации розничной торговли, представители общественных объединений и профильных ассоциаций. Среди них Дереза Олег Владимирович — уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской

области, Локота Олег Владимирович — директор Южно-Российского института управления РАНХиГС и другие.
Были затронуты вопросы: Анализ макроэкономических эффектов присутствия сетей в регионах Российской Федерации,

Особенности развития федеральной торговой сети «Пятерочка» в Южном регионе, Трансформация розничной торговли: поиск оптимального пути взаимодействия власти бизнеса и общества и другие.
Председатель РОО «ОПОРА РОССИИ» Владислав Боровик озвучил позицию малого и среднего предпринимательства по вопросу взаимодействия с федеральными розничными сетями.