ТРАНСПОРТНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБСУДИЛИ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ

9 авгyста на заводе Соса-Соlа НВС Россия в х. Новоалександровка Национальный союз экспертов в области транспорта и логистики провел круглый стол с участниками рынка, транспортными компаниями и грузовладельцами Ростовской области на тему: «Текущие изменения транспортного законодательства. Новые инициативы».

В рамках дискуссии обсудили приоритетные направления деятельности Союза, такие как ПЛАТОН, АСВГК, ЭДО (электронный документооборот), СПС, ПДД, а также вопросы, демонстрирующие высокую экономическую значимость для нашего региона и представителей бизнес-сообщества.

В работе круглого стола приняли участие около 40 представителей предприятий и организаций, являющихся ключевыми игроками на логистическом рынке области.
Руководитель комитета по АПК РОО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Марышев принял активное участие в обсуждении вопросов введения системы автоматического весового и габаритного контроля в Ростовской области.