Студенческий бизнес-форум «Перспектива» пройдет в столице Донского казачества

10 октября в Новочеркасска состоится молодежный образовательный форум «Перспектива», на котором студенческая молодежь сможет лично познакомиться с успешными предпринимателями региона, представителями правительства области, руководителями коммерческих и общественных структур.

Спикеры — Наталья Болдарева, дизайнер, предприниматель, основатель собственного бренда «Boldi» и Сергей Кашликов, генеральный директор ООО «ЭкспертПроект» — расскажут, как начать свой бизнес со студенческой скамьи, ответят на любые интересующие участников вопросы.

Директор АНО «РРАПП» Яна Куринова расскажет о том, где и как получить выгодный микрозаем для начала предпринимательской деятельности. Также на пленарном заседании ожидается выступление Юрия Лысенко, председателя городской Думы — главы г. Новочеркасска, Юрия Разоренова, ВРИО ректора ЮРГТУ НПИ, Аркадия Гершмана, председателя Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Екатерины Стенякиной, председателя комитета ЗСРО по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре и спорту.

И.О. исполнительного директора Ростовского областного отделения «ОПОРЫ» проведет увлекательную игру, участники которой смогут разработать бизнес-план и получить денежные призы на его реализацию.

Регистрация участников с 9:00
Время проведения форума с 10:00-15:00