«ШАХТЫ-ЭКСПО 2018» — ПЛОЩАДКА ДОСТИЖЕНИЙ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Традиционно, в конце августа в городе Шахты состоится VIII ежегодная региональная выставка-ярмарка донских производителей товаров и услуг «Шахты-ЭКСПО 2018», организованная Ассоциацией предпринимателей Ростовской области (АПРО), Ростовским областным отделением Всероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и администрацией города Шахты.
Ежегодно в мероприятии принимают участие свыше 200 предприятий производственной сферы, торговой деятельности и сферы услуг из разных уголков Ростовской области. Порядка 5000 посетителей знакомятся с выставочной экспозицией и ярмарочными павильонами различных предприятий, организаций и учреждений области, приобретают эксклюзивные товары донских производителей.
На выставке-ярмарке будут представлены промышленные предприятия, финансовые и образовательные учреждения, автосалоны, стройиндустрия, спортивные секции, учреждения культуры и искусств, торгующие предприятия, товары, производимые на территории донского региона, сельскохозяйственная продукция, и другие участники рынка.
Подобное объединение отраслей расширяет представление о возможностях бизнес-сообщества Ростовской области.
Традиционно «Шахты-ЭКСПО» – это яркое, красочное мероприятие, которое сопровождается одновременным выступлением артистов на двух сценах и торжественной встречей гостей города. Территория выставки-ярмарки, занимающая четыре городских квартала «шахтинского Арбата», оформляется государственной символикой и декоративными украшениями.
За восемь лет это масштабное событие неоднократно посещали министр экономического развития РО, главы городов, депутаты всех уровней.

На сегодняшний день своё участие в мероприятии подтвердили местные отделения РОО «ОПОРА РОССИИ» из Азова, Новочеркасска, Новошахтинска, Егорлыкского, Красносулинского, Матвеево-Курганского, Октябрьского и Усть-Донецкого районов.
«Шахты-ЭКСПО» приглашает всех мастеров своего дела и предпринимателей разного уровня использовать уникальную возможность рассказать о себе и своей деятельности, приняв участие в этом масштабном мероприятии регионального уровня.
Мероприятие состоится 26 августа с 9:00 до 14:00 по адресу: г. Шахты, ул. Шевченко (пешеходная аллея).
Телефон для справок: (8636) 22-24-66.