Домой / Руководство Ростовского областного отделения

Гершман Аркадий Лазаревич

Член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Председатель Ростовского областного отделения

Директор ООО «Полигон»

Родился в городе Шахты 27 мая 1958 г.

Образование высшее техническое (НПИ, «Строительство подземных сооружений и шахт»).

В 1987 году стал соучредителем первого в городе Шахты кооператива «Полигон».

В 2011 году инициировал и возглавил НП «Объединение предпринимателей города Шахты», в которое вошёл малый и средний бизнес города Шахты и Новочеркасск. Депутат шестого созыва шахтинской городской Думы, общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области по городу Шахты, член Совета по предпринимательству при правительстве Ростовской области.

Мирошниченко Вадим Юрьевич

Вице-председатель
Управляющий партнёр в компании «Афродита»,

Основатель и владелец компании «Миродим»

Член РОО «ОПОРА РОССИИ» с 2011 года. В 2011 году создал и до 2017 года возглавлял комитет по Внешнеэкономической деятельности. С 2013 года член Совета РОО «ОПОРА РОССИИ». В 2017 году избран Вице-председателем РОО «ОПОРА РОССИИ».

Награжден почетной грамотой Президента «ОПОРЫ РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства России.

Награжден почетной грамотой Председателя Ростовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства Ростовской области.

За плодотворный труд, высокий профессионализм и вклад в развитие предпринимательства РО награждён благодарственным письмом Законодательного Собрания Ростовской области.
За значительный вклад в социально-экономическое развитие города Ростова-на-Дону награждён благодарностью Главы Администрации города Ростова-на-Дону.

Женат. Имеет троих детей.

Дегтярев Евгений Николаевич

Директор ГК «Флагман»

В 2006 году закончил Ростовский государственный университет, факультет «Математики, механики и компьютерных наук». В 2008 году защитил степень магистра технических наук.

В 2010 году создал компанию комплексной автоматизации для и малого бизнеса «ГК Флагман», которая последние пять лет занимает лидирующие позиции в ТОП -5 среди компаний – автоматизаторов по России и ближнему зарубежью.

Джережда Антон Николаевич

Кручанова Юлия Александровна

Генеральный директор ООО «Консалтинг ЮК», кандидат экономических наук

Имеет два высших образования: Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, квалификация «юрист» по специальности «Юриспруденция» и Ростовский государственный экономический университет РИНХ, квалификация «экономист» по специальности «Бухгалтерский учёт,анализ и аудит».

Член Палаты налоговых консультантов России, профессиональный внутренний аудитор международного образца, доцент кафедры бухгалтерского учёта РГЭУ «РИНХ».

Рачков Анатолий Анатольевич

Халын Алексей Викторович

Член Совета

Директор по логистике ООО «Северо-Кавказского Логистичекого Предприятия»

В 2007 году с отличием окончил ДГТУ по специальности «Менеджмент организации» и был принят  в ООО «СКЛП» на должность менеджера.

С 2008 года — главный специалист по учету и материально-техническому снабжению.

С 2009 года — главный специалист по транспортной логистике и материально-техническому снабжению.

В 2009 году прошел обучение в Институте управления бизнеса и права по программе подготовки инновационных менеджеров.

С 2012 года – начальник отдела транспортной логистики и материально технического снабжения ООО «СКЛП».

С 2015 года – руководитель отдела логистики ООО «СКЛП».

С 2018 года – директор по логистике ООО «СКЛП»

Чураева Лариса Ильдусовна

Член Совета
Региональный директор операционного офиса «Ростовский» Южного филиала ПАО «Промсвязьбанк»

Родилась в городе Оренбурге 22 апреля 1972 года.

В 1989 году поступила в Ростовский институт народного хозяйства на факультет «Управление трудовыми и материальными ресурсами», в 1994 году окончила его с присвоением квалификации «Экономист».

Большую часть карьеры сделала в банковской сфере. С 2005 по 2012 годы работала в ФКБ «Юниаструм Банк» в должности Управляющим филиалом.

В 2012 по 2015 годах возглавляла ФКБ «Петрокоммерц» в г. Ростове-на-Дону в должности Управляющего филиалом.

С 2016 года — региональный директор Операционного офиса «Ростовский» Южного филиала ПАО «Промсвязьбанк» и Управляющий Ростовским филиалом Банка «Возрождение».

Замужем, имеет сына.