Ростовское областное отделение поздравляет всех с Днем России!

Сегодня страна отмечает один из самых «молодых» государственных праздников. 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов приняли Декларацию, в которой было провозглашено главенство Конституции России. Владимир Путин отметил: «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл — это успех, достаток и благополучие граждан».

12 июня 1991 года  Россия обрела и первого Президента –  состоялись первые в истории страны всенародные открытые выборы.

Ростовское областное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех россиян не просто с Днем России, а с праздником свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей. Для предпринимателей законная основа ведения бизнеса – главная составляющая успеха. Закон всегда на стороне бизнеса, если бизнес на стороне закона.

День России для нас —  символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.