22 октября 2019 года в 12:00 в конгресс-отеле «Don-Plaza» состоится Расширенное заседание Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИ» и Комитета по строительству и архитектуре.
В Расширенном заседании Совета Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие и расскажут о своей деятельности: Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства, Гарантийный фонд Ростовской области, региональный штаб ОНФ в Ростовской области.

Также Совет заслушает инициативу создания Комитета по ЖКХ и жилищному реформированию.

Гостей ждет кофе-брейк и замечательная возможность знакомства с первыми лицами Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». После чего гости могут посетить семинар «Как проектная организация ОБОГАТИТ или РАЗОРИТ заказчика», организованный Комитетом по строительству и архитектуре Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

К участию приглашены представители Министерства строительства, архитектуры и территориального развития РО, Министерства экономического развития РО, Департамента архитектуры и градостроительства г. Ростова-на-Дону, СРО и предприниматели региона.

Ждем вас по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 115,
Конгресс-Отель «Don-Plaza», зал «Конференц».