Приглашаем всех посетить IX ежегодную выставку-ярмарку товаров и услуг Донских производителей «Дон -EXPO»

Участниками выставки станут  более 300 представителей малого бизнеса региона и 5000 жителей Ростовской области и городов Шахтинской агломерации.

Территория выставки-ярмарки занимает больше четырех кварталов шахтинского «Арбата». «Дон — EXPO» – яркое, красочное мероприятие, которое сопровождается выступлением певцов, артистов и музыкантов, танцоров и спортсменов сразу на трех сценах. Символ мероприятия – парящий в небе дирижабль с логотипом организаторов – Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». И все это на центральной пешеходной улице города.

Главные участники — предприятия, которые занимаются торговлей, производством и сельским хозяйством на территории региона, рестораны, финансовые и образовательные учреждения. Посетители смогут купить товар со скидкой напрямую у производителя, а предприниматели презентовать свою продукцию покупателям, коллегам, представителям общественных и официальных структур.

Для города Шахты выставка – старт празднования Дня города. И этот старт задает тон и уровень всему праздничному веселью!

За девять лет это масштабнейшее событие посещали министр экономического развития Ростовской области, главы городов, депутаты всех уровней, общественные и коммерческие организации.

Ждем вас 25 августа в 10:00 в городе Шахты, ул. Шевченко.