Петербургский Международный Экономический Форум начал свою работу

Председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман участвует в Российском форуме малого и среднего предпринимательства 2019.

В эти дни в Санкт-Петербурге непривычно жарко. Представители «ОПОРЫ РОССИИ» со всей страны собрались в северной столице. ПМЭФ – уникальное событие в мире бизнеса и экономики. С 2006 года форум проходит при участии Президента Российской Федерации.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов подписали соглашение о сотрудничестве. В числе направлений сотрудничества, которые предусматривает документ – совместное развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства, молодежного и женского предпринимательства, а также развитие банковских продуктов и услуг. Стороны будут реализовывать совместные информационно-аналитические, научно-просветительские и образовательные программы, проводить различные общественно значимые акции и тематические мероприятия с целью популяризации и повышения эффективности развития малого и среднего предпринимательства в различных регионах России.

Сегодня Форум – одна из ключевых мировых площадок для общения деловых кругов и обсуждения актуальных вопросов экономики и предпринимательства, стоящих перед Россией для развития бизнес-среды страны и мира.
Основные мероприятия ПМЭФ проходят в современном Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», который построен по стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

Аркадий Гершман восхищен уровнем подготовки мероприятия, выступления спикеров и тот энтузиазм и жизненная энергия, которыми наполнено мероприятие, дают огромный заряд сил для дальнейшей коммерческой и общественной работы.