«Перспектива» открывает двери в будущее бизнеса Дона

Что? Форум «Перспектива»
Где?: ИУБиП, Ростов-на – Дону, пр. Михаила Нагибина 33А/47
Когда? 8 октября 2019 года в ИУБиП (г. Ростов-на-Дону) с 10:00 до 15:00

Амбициозных, активных и нацеленных на успех студентов ждет региональный образовательный форум «Перспектива», в рамках цикла молодежных образовательных форумов, организованных АНО РРАПП совместно с Ростовским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Министерства экономического развития Ростовской области.
Форум проводится для привлечения молодежи и студентов в предпринимательскую деятельность и популяризации предпринимательства на территории региона.

Спикеры форума, такие же молодые, но уже добившиеся высот в бизнесе и общественной деятельности:
Наталья Болдареваа, руководитель комитета по молодежному предпринимательству Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» поделится историей своего успеха, расскажет о том, какие препятствия и преимущества есть у молодежи в сфере предпринимательства.

Михаил Иванов, технический директор ГК «Флагман» расскажет о тонкостях ведения бизнеса в сфере информационных технологий и тенденциях современного рынка, поделится опытом.

У студентов будет возможность задать прямые вопросы, получат возможность подработать (а было и такое!), а может и найдут свое призвание.

В завершении состоится интерактивная игра для студентов. Участники разработают свои бизнес — проекты. Действующие предприниматели дадут практические советы, помогут с разработкой бизнес-плана, рассчитают риски.
Самых активных и креативных ждут ценные призы и подарки от спонсоров и организаторов.
Участие бесплатное. Все участники получат сертификаты.

Начало регистрации в 9:00.