«Перспектива» для студентов ИУБиП

8 октября с 12:00 до 17:00 в актовом зале ИУБиП (г. Ростов-на-Дону пр. М.Нагибина 33А/47)прошёл очередной молодежный образовательный форум «Перспектива».

На площадке выступила Наталья Болдырева, дизайнер, основатель модного бренда «Boldi» и поделилась историей своего успеха. Также выступил технический директор ГК «Флагман» Михаил Иванов рассказал о тонкостях информатизации бизнеса. Во время неформальной, но конструктивной и плодотворной беседы с председателем Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадием Гершманом студенты узнали о тенденциях современного рынка и том, как ориентироваться в мире бизнеса и предпринимательства.

На пленарном заседании выступили Имран Акперов, ректор и основатель ЧОУ ВОУ ИУБиП, Яна Куринова, директор АНО РРАПП и Андрей Косенко, начальник отдела по делам молодежи Администрации г.Ростова-на-Дону. Медератором заседания выступил Аркадий Гершман.

Традиционно завершила форум бизнес-игра для тех, кто действительно заинтересован в том, чтобы открыть и удержать бизнес.

Провела игру И. О. исполнительного директора Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Любовь Шубина. Студенческие команды разработали проекты, расписали бизнес-планы и защитили их.

Организаторы мероприятия: Министерство экономического развития РО, АНО РРАПП, Ростовское областное отделение «ОПОРА РОССИИ».