«ОПОРОВЦЕВ» приглашают на туристический слет

Всероссийский туристический слет предпринимателей  «Содружество» пройдет с 28 по 30 июня в в Некрасовском районе Ярославской области на берегу реки Волги.

В Оргкомитет по подготовке и проведению XVI Всероссийского туристического слета предпринимателей входят: Ярославское региональное отделение ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», «Движение предпринимателей и налогоплательщиков», Ярославская областная торгово-промышленная палата, Департамент инвестиционной политики и промышленности Ярославской области, Координационный совет по малому и среднему предпринимательству при Губернаторе Ярославской области, ГКУ ЯО «Корпорация развития малого и среднего предпринимательства», «ЯРООТ «Нур», администрация Некрасовского муниципального района.

В туристическом слете традиционно примут участие представители Правительства Ярославской области, администраций муниципальных образований, депутаты Ярославской областной Думы, предприниматели Ярославской области и других регионов России, Уполномоченные по защите прав предпринимателей из регионов РФ и сотрудники их аппаратов.

Торжественное открытие туристического слета состоится 28 июня 2019 года в 20.30. Внимание! Заявки на участие принимаются оргкомитетом слета до 21.06.2019г.

В случае вашей заинтересованности в данном мероприятии обращайтесь в исполнительную дирекцию Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького 143-145. Справки по телефону +7 (863) 240-92-84 и по e-mail: oporadona@donpac.ru