Образовательный форум в ЮРГПУ (НПИ)

Количество желающих принять участие в молодежном образовательном форуме «Перспектива» в Южно-Российском государственном политехническом университете имени М.И. Платова превысило ожидание организаторов — Министерства экономического развития Ростовской области, АНО РРАПП и Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Сотни студентов одного из крупнейших ВУЗов региона буквально штурмом брали спикеров форума Наталью Болдареву, дизайнера и создателя собственного бренда «Boldie,» и Сергея Кашликова, генерального директора ООО «ЭкспертПроект». Ответы на вопросы, прямой диалог, конструктивные советы для открытия собственного бизнеса, начиная от идеи и заканчивая подбором персонала не оставили равнодушными ни одного студента в огромной и светлой аудитории.

Оживлённым и насыщенным получилось пленарное заседание. Модератору, председателю Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадию Гершману удалось создать теплую атмосферу, рассказать о тенденциях развития бизнеса в стране и настроить на дружелюбное общение президиум: Лидию Новосельцеву, заместителя председателя городской думы г. Новочеркасска, Яну Куринову, директора АНО РРАПП и Александра Кива, начальника Управления по взаимодействию с работодателями ЮРГПУ (НПИ).

И.О. исполнительного директора Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Любовь Шубина провела интерактивную бизнес-игру. Участники разработали проекты собственного бизнеса, просчитали риски и защитили их.

Пятичасовое мероприятие)пролетело как один миг. Участники получили сертификаты, полезные знакомства и огромный опыт общения.