Впервые всероссийский конкурс «Миссис ОПОРА – 2021»

344002, г. Ростов-на-Дону,
ул. М.Горького 143-145, оф. 34

+7 (863) 240-92-84
mail@opora61.ru

Впервые всероссийский конкурс «Миссис ОПОРА – 2021»

Главная / Новости / Впервые всероссийский конкурс «Миссис ОПОРА – 2021»

В рамках четырехдневной насыщенной программы участницы продемонстрируют свои творческие способности, предпринимательские достижения, расскажут о своих регионах и познакомятся с Донской столицей.

Приглашаем 29 сентября зрителей в БЦ Балканы (г. Ростов-на-Дону, ул. Седова 63 с 11.00 до 15.00) на этап конкурсной программы «МИССИС ОПОРА - 2021» -  презентацию практик «Мой успешный бизнес». Кроме конкурса зрителей ждет мастер-класс: «Энергия предпринимательства. Генерируем. Аккумулируем. Учимся расходовать».

Вход свободный.

Финал конкурса пройдет 1 октября в отеле «Дон-Плаза». Для подготовки шоу привлечены лучшие хореографы и постановщики сценического дефиле.

Насколько бизнес-вумен освоили проход по подиуму будет оценивать жюри в составе: Владислава Корочкина (первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»),  Аркадия Гершмана (член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»), Максима Папушенко (министр экономического развития области), Игоря Буракова (Депутат Законодательного Собрания области), Яны Куриновой (директор АНО МФК «РРАПП»), Екатерины Вахрушевой (посол Мира международного Альянса «Миротворец»,  Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»), Ирины Даньшиной (обладатель титула «Миссис Европа. Globe – 2018», руководитель комитета по развитию женского предпринимательства Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»), Araik Krist (топ-стилист), Михаила Степура (генеральный директор  агентства «Имидж-Элит»), Елены Степура (главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ»,  совладелец модельного агентства «Имидж – Элит»).

Женщины сегодня первые во всем: в бизнесе, в политике, в семье.

В «ОПОРЕ РОССИИ» одни из самых красивых женщин. Наградить и отметить лучших из них – цель конкурса «Миссис ОПОРА -2021».