Лидеры «ОПОРЫ» в Екатеринбурге

Председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман участвует во всероссийском предпринимательском форуме XV съезде Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» проходит под девизом «Время начать свое дело!». В его работе принимают участие ведущие эксперты, представители региональных министерств, ведомств и администраций, а также предприниматели из различных регионов России.

Главное мероприятие первого дня Съезда Лидеров — пленарное заседание «Кооперация бизнеса, общества и власти в рамках реализации федерального проекта “Популяризация предпринимательства”» в Правительстве Свердловской области. Модератор — Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Сегодня второй день съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Модератор форума «Цифровые решения для малого бизнеса – создай свою витрину». — член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства, Заместитель Президента-председателя правления Банка «Открытие» Надия Черкасова. Спикеры: Дмитрий Лушников, PR-директор Вконтакте, Ольга Суслова, директор по стратегическим направлениям Google Россия, Дарья Ишимова, руководитель продуктов Директа Яндекс.