КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

Предприниматели молодые и опытные нашли для себя ответы на вопросы на мастер-классе, который прошел при поддержке образовательного проекта, организованного совместно Ассоциацией предпринимателей РО, РОО ОПОРА РОССИИ и Комитета по развитию женского предпринимательства: Что такое коучинг? Подойдёт ли мне и моей компании такая технология? Совпадают ли мои ожидания с тем, что могут дать коучинговые отношения? Как жить на 100%? Что это значит для меня?      На сколько процентов я использую свой потенциал? И что мне мешает достичь вершины? В мастер-классе приняли участие предприниматели из Шахт, Новошахтинска, Усть-Донецка и Ростова-на-Дону. Они приобретали осознанность существующей реальности с бизнес-коучем Старостиной Светланой — автором и ведущей МК «Как увеличить свой потенциал».

После полутора часов интенсивной работы участники продолжили общение, и не спешили расходиться. Этот день запомнился практичным мастер-классом и новыми, полезными знакомствами.

Основной задачей в бизнес-коучинге является создание условий для качественных изменений в жизни человека. А изменения в одной области непременно ведут и к переменам в других. В бизнес-коучинг среди задач наиболее актуальными являются: создание нового бизнеса, разработка бизнес-плана, оценка необходимых ресурсов, оптимизация существующего бизнеса, повышение эффективности и результативности руководителя и его команды.

Спикер: Старостина Светлана. Сертифицированный коуч уровень сертификации ACC ICF; Член Международной Федерации Коучинга (ICF), Бизнес-тренер, Модератор стратегических сессий, Член комитета по развитию женского предпринимательства ООО «Опора России». Персональный коуч для успешных предпринимателей! Опыт более 500 часов индивидуальных и командных коуч-сессий.