Финал конкурса «Женщина-лидер»

В канун Международного женского дня Club GK при поддержке Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ростовской области, Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Торгово-промышленной палаты Ростовской области наградили лучших предпринимательниц региона.

Карине Гаспарян, руководитель Комиссии по продвижению личного бренда членов Организации Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»:
— Роль женщин в жизни общества сегодня трудно переоценить. И я очень хочу, чтобы заслуги выдающихся ростовчанок, которые развивают и даже создают целые отрасли, были признаны и оценены обществом по достоинству.
Это масштабное событие призвано выявить лидерский потенциал женщин Ростова, повысить их социальный статус, поддержать женское предпринимательство.

Победительниц в 17 номинациях определяли Аркадий Гершман, председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Яна Куринова, директор Ростовского Регионального Агентства Поддержки Предпринимательства, Карине Гаспарян, основатель Club GK и издатель журнала «Дорогое удовольствие Ростов-на-Дону» и другие почетные члены жюри.