Донские «опоровцы» на отчете министерства экономического развития Ростовской области

29 января 2020 года были подведены итоги работы Министерства экономического развития Ростовской области за пять лет. Более ста представителей Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в совещании под председательством Василия Голубева, губернатора РО.
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин дал высокую экспертную оценку работе Министерства экономического развития Ростовской области и Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».
Огромная поддержка со стороны руководства области способствовала такому стремительному развитию Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».
Василий Голубев, губернатор Ростовской области отметил, что создание новых точек экономического роста – в числе приоритетных задач, работа над которыми приведет к улучшению экономического самочувствия населения.
Максим Папушенко, министр экономического развития Ростовской области в отчете отметил, что за 5 лет в Ростовской области валовый региональный продукт вырос почти на 13%, в 2019 году достиг 1,5 трлн рублей. Инфляция снизилась более чем в 3 раза. За 5 лет в регион привлечено около 1,5 трлн рублей инвестиций и реализовано более 1200 новых проектов. За 5 лет объем налоговых льгот для предприятий превысил 9 млрд рублей.