Донские «Опоровцы» могут обсудить сотрудничество бизнеса и государства

В Сингапуре с 5 по 11 мая 2019 года пройдет  Международная стратегическая сессия по разработке и реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства.

Для эффективного развития проектов в формате ГЧП очень важен анализ лучших международных практик и опыта зарубежных стран в организации подобной работы.

По итогам Саммита Россия—АСЕАН, прошедшего 13-14 ноября 2018 года в Сингапуре с участием Президента России
Владимира Путина, подписан ряд межправительственных документов, направленных на эффективное взаимодействие между государственными структурами, коммерческими организациями и некоммерческим сектором Российской Федерации и Республики Сингапур. Необходимо внедрять систему ГЧП в реализацию перспективных проектов и в сфере образования.

Чтобы принять участие в сессии, обращайтесь в исполнительную дирекцию Ростовского отделения РОО «ОПОРА РОСИИ» по адресу г. Ростов-на-Дону,ул. М. Горького 143-145, телефон +7 (863) 240-92-84, e-mail: oporadona@donpac.ru