Бизнес-семинар прошел в г. Зверево

Мероприятие для предпринимателей организовано Ростовским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с НО «Гарантийный фонд Ростовской области» и региональным штабом ОНФ в РО при поддержке Администрации г. Зверево.
С приветственным словом и презентацией работы по проекту «Мы создаем живой город» выступил Михаил Солоницин, глава Администрации г. Зверево.

Роман Соин, исполнительный директор НО «гарантийный фонд РО» отметил активность предпринимателей из г. Зверево в отношении сотрудничества с фондом и рассказал о тех мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, который оказывает гарфонд бизнесу в моногородах и на ТОСЭР.

Результатами и планами совместной работы с «ОПОРОЙ РОССИИ» по осуществлению общественного контроля в рамках реализации программы поддержки малого и среднего предпринимательства поделилась Ирина Даньшина, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области.

Выступление Светланы Старостиной, руководителя Комитета по развитию женского предпринимательства Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», было посвящено роли женского бизнеса и грядущего форума-премии «Business lady». Наталья Болдарева, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству Ростовского областного отделения «ОПОРЫ» поделилась впечатлениями о крупных федеральных форумах, в которых приняли участие члены молодежного комитета, благодаря поддержке РРАПП и Министерства экономического развития региона.

Ирина Сафронов, директор ООО «ИКАР», руководитель Шахтинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провела полезный семинар о маркировке продукции. В завершении специалист исполнительной дирекции Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Маргарита Коломийцева выступила с докладом о специфике введения налога на профессиональную деятельность. Руководитель Зверевского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Назим Каралов поблагодарил, гостей, организаторов и спикеров.