«АИС «Портал Поставщиков» — инструмент гарантированного доступа к госзаказам»

21 ноября 2019 года по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 115, конгресс – отель «Дон-Plaza», зал «Конференц», 2 этаж состоится Семинар-Практикум «АИС «Портал Поставщиков» — инструмент гарантированного доступа к госзаказам.

Автоматизированная информационная система (АИС) «Портал постав-щиков» — удобный и простой инструмент гарантированного доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к рынку государственных заказов. Это крупный b2g-маркетплейс со 147 тысячами поставщиков из 30 регионов России. На портале малый и средний бизнес, физлица и ИП предла-гают свои товары, работы и услуги, а бюджетные организации находят нужное и закупают напрямую у бизнеса.
Мероприятие пройдет в два этапа:
1 этап: Теоретическая часть — блок лекций от опытных спикеров для предпринимательского сообщества Ростовской области о использовании интерфейса АИС «Портал поставщиков», обзор текущего законодательства о государственных закупках в России и планируемых изменениях законодательства.
2 этап: Практикум, в процессе которого для предпринимателей региона пройдет наглядная и поэтапная демонстрация регистрации в АИС «Портал поставщиков», разбор особенностей действующего законодательства, изучение практик защиты бизнеса от необоснованных действий заказчиков, в конце Практикума предприниматели в формате «открытого микрофона» зададут все интересующие вопросы экспертам мероприятия.

Уважаемы предприниматели! Приглашаем Вас принять участие в мероприятии и узнать все тонкости работы с государственными заказами с помощью автоматизированной информационной системы (АИС) «Портал поставщиков».

Участие в мероприятии бесплатное
Организаторы: Ростовское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.