24 апреля 2019  года в Ростовском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание совета руководителей местных отделений и председателей профильных комитетов

24 апреля 2019 года в Ростовском областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание совета руководителей местных отделений и председателей профильных комитетов

Аркадий Гершман, председатель Областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о  предстоящих мероприятиях по популяризации предпринимательства на Дону и планах увеличить количество местных отделений в регионе до конца года. Также Аркадий Лазаревич отчитался о том, сколько работы проделано только за последние два месяца: три студенческих форума «ПЕРСПЕКТИВА», регулярные бизнес-встречи в местных отделениях,  активная работа комитетов, участие отделения в мероприятиях федерального уровня (Ялтинский форум, Парламентские слушания, Заседание правлений «ОПОРЫ РОСИИ» и «НП ОПОРА»).

Свои предложения по улучшению работы комитетов и местных отделений внесли Вадим Мирошниченко, вице-председатель Ростовского областного отделения, и Антон Джереджа, председатель Матвеевокурганского местного отделения, член совета Ростовского отделения.

В завершении заседания в Ростовское отделение «ОПОРЫ» приняли 15 человек.