ЗЕРНОВОЙ РАУНД 2018

XIX Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», 6–9 июня 2018 года собрал более 1.200 человек со всей России, чья деятельность связана  с отраслью АПК, чтобы обсудить наиболее острые вопросы развития сельского хозяйства в стране.

Традиционно в Раунде участвует более 1000 представителей из более чем 30 стран мира. В конференции принимают участие лидеры зернового сектора, руководители компаний-операторов рынка зерна и продуктов его переработки, транспортных компаний, организаций, отвечающих за инфраструктуру отрасли, а также ведущие сельхозтоваропроизводители из более, чем 40 субъектов Российской Федерации.

Руководитель комитета АПК РОО «ОПОРА РОССИИ»Михаил Марышев побывал на зерновом раунде и даже смог выступить на нем.

— Заседания в рамках зернового раунда прошли в деловой и активной обстановке, удалось обсудить наиболее злободневные вопросы, были услышаны и одобрены инициативы «ОПОРЫ РОССИИ». В кулуарах можно было пообщаться с коллегами по АПК и узнать их мнение о той или иной проблеме и путях ее решения, — отметил Михаил Марышев.