ЯРМАРКА ДОНСКОЙ ПРОДУКЦИИ

25 мая в Октябрьском районе Ростовской области в поселке Каменоломни ко Дню предпринимательства была проведена выставка-ярмарка лучших производителей промышленных, бытовых и сельхозтоваров района.

Местное Октябрьское отделение РОО «ОПОРА РОССИИ» приняло активное участие в мероприятии. На ярмарке был выставлен стенд организации, где любой желающий мог получить информацию о деятельности общественной организации малого и среднего предпринимательства. Предприниматели муниципалитета продемонстрировали неподдельный интерес к деятельности организации. Многим из них понравилась идея объединения бизнес-сообщества для решения общих задач.
Руководитель Октябрьского местного отделения РОО «ОПОРА РОССИИ» Евгений Хохлачев выражает благодарность секретарю областного отделения Маргарите Мариновой за совместную работу в рамках выставки-ярмарки.

Два представителя отделения РОО «ОПОРА РОССИИ» выставлялись со своей продукцией: электротоварами и натяжными потолками.

На ярмарке выступили творческие коллективы района. Жители смогли приобрести в этот день качественную и свежую продукцию местных производителей без торговых наценок. На площади царила атмосфера настоящего праздника и хорошего настроения.