ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ «ОПОРЫ РОССИИ» АЛЕКСАНДРОМ КАЛИНИНЫМ

Встреча с активом РОО «ОПОРА РОССИИ»

28 февраля президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с активом Ростовского областного отделения организации, в ходе которой он отметил, что Ростовское отделение динамично развивается, но для того чтобы эта работа была еще более эффективной, нужно предлагать больше полезностей членам организации, чтобы предприниматели понимали, для чего они вступают в ОПОРУ. От РОО «ОПОРА РОССИИ» должно предлагать предпринимателям конкретную помощь в поиске каких-то ресурсов, в защите их бизнеса, в преодолении каких-то административных барьеров. Нужно проводить как можно больше совместных мероприятий, так как предпринимателям необходимо общение в сообществе единомышленников.

— Кто-то ищет наставника, кто-то доброго совета, а кто-то правовую защиту, — отметил Александр Калинин. — И Ростовское областное отделение должно учитывать все эти запросы предпринимательского сообщества.

Также на встрече обсуждались цели и задачи общественной организации на текущий год, вопросы, связанные с кредитованием предпринимателей на льготных условиях. Также были затронуты проблемы, которые сегодня волнуют донской малый и средний бизнес и другое.

Александр Калинин рассказал о мероприятиях, которые будут проводиться «ОПОРОЙ РОССИИ» в 2018 году и пригласил членов Ростовского областного отделения активно участвовать в них, это касается и экономических форумов, которые также будут организованы при участии «ОПОРЫ РОССИИ».