СТАЖИРОВКА В США

Начат новый набор на бесплатную конкурсную программу Professional Fellows Program  «Стажировка в инновационной и предпринимательской инфраструктуре США» осенью 2018 года. Программа предназначена для специалистов от 25 до 35 лет, занятых в инфраструктуре поддержки инноваций или предпринимательства (бизнес-инкубаторы, технопарки, институты развития, акселераторы, венчурные фонды, территориальные инновационные кластеры, инновационнные отделы вузов и тд).

Принять участие могут кандидаты, родившиеся в период с 16 ноября 1982 года по 10 октября 1993 года.

Победители программы PFP получат возможность пройти стажировку в американских организациях, связанных с развитием инноваций или предпринимательства, увидеть механизмы их работы, познакомиться с ежедневной многосторонней деятельностью и перенять профессиональный опыт. Продолжительность стажировки- 5 недель. Для участия в конкурсе необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте https://ais.americancouncils.org/pfp

СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ – до 30 марта! Более подробная информация – в приложении.

Места стажировок в США подбираются победителям программы индивидуально в зависимости от их нынешней занятости и целей, и включают бизнес-инкубаторы, акселераторы, стартапы, венчурные фонды, университеты, центры предпринимательства, органы власти и тд.

Все расходы полностью оплачиваются.