СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ «ОПОРА РОССИИ» В ТУРЦИИ

Еще одно международное соглашение с зарубежным представительством «ОПОРА РОССИИ» было подписано Ростовским областным отделением организации. На этот раз договор о сотрудничестве подписан с Турцией.
Член комитета по взаимодействию со СМИ РОО «ОПОРА РОССИИ», директор департамента ИД «ЕвроМедиа» Галина Амирова побывала в начале апреля на выставке «Динамик+» в Турции и провела несколько плодотворных встреч с представителя турецкого бизнеса.
По словам Галины Амировой, турецкая сторона заинтересована во взаимодействии с российскими предпринимателями и готова организовать подобную выставку в России в Ростове-на-Дону.
Кроме того, Галине Игоревне удалось не только встретиться с представителем «ОПОРА РОССИИ» В Турции Исмет Бинером, но и подписать с ним соглашение о сотрудничестве, в рамках которого стороны договорились оказывать всяческую поддержку и взаимодействие по решению различных вопросов. Также член комитета по взаимодействию со СМИ РОО «ОПОРА РОССИИ» смогла подписать подобное соглашение о взаимодействии и с председателем «Русского общества», президентом Ассоциации соотечественников в Турции Мариной Сорокиной.
— Турецкая сторона принимала нас очень тепло и радушно. Они заинтересованы во взаимодействии с нами. Мне и представителям «ОПОРЫ РОССИИ» других регионов было доверено сказать приветственное слово на открытии выставки «Динамик+» и перерезать алую ленточку. Затем всех представителей «ОПОРЫ РОССИИ», в качестве почетных гостей, провели по выставке и познакомили с ее участниками и продукцией, которая была там представлена. В рамках выставки проходили интересные семинары с участием «ОПОРЫ РОССИИ»: отдельно для производителей из Казахстана, отдельно для производителей из России и т. д. Для нас организовали познавательные экскурсии в округе Анталии. По итогам выставки мне было доверено дать интервью местным турецким СМИ. В ходе которого я отметила, что наше участие в выставке — это только начало большого дела и поблагодарила Турецкую сторону за приглашение на форум и столь радушный прием, — отметила Галина Амирова.
Галина Игоревна также добавила, что уже намечено ряд культурно-деловых мероприятий с участием РОО «ОПОРА РОССИИ», Евромедиа, представителями турецкого бизнеса и общественных организаций Турции.