РЕЗУЛЬТАТ ЗАВИСИТ ОТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Руководитель профильного комитета РОО «ОПОРА РОССИИ» по развитию предпринимательства Дмитрий Лысенко провел мастер-класс по внутрикорпоративному взаимодействию, увеличению продаж и работе на результат среди сотрудников исполнительной дирекции Ростовского областного отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и ООО «Медиа группы «Эталон», который состоялся 27 марта на площадке RADISSON BLU HOTEL, ROSTOV-ON-DON.
Дмитрий Лысенко поделился с участниками встречи своим опытом предпринимательской деятельности, которая составляет более двадцати лет, созданию команды профессионалов в медцентрах, принадлежащих ему, умению вести переговоры и прямые продажи.
Слушателей интересовали вопросы взаимодействия с государственными и муниципальными структурами, подбор и обучение персонала, создание условий труда и мотивация сотрудников.
Дмитрий Владимирович, также рассказал о своем впечатлении, полученном на бизнес-тренинге, который он недавно посетил в Сколково, а также остановился на наиболее интересных, по его мнению, моментах, связанных с тематикой ведения переговоров, корпоративного взаимодействия и прямых продаж.

Напомним, что между ООО «Медиа группа «Эталон» и РОО «ОПОРА РОССИИ» подписано соглашение об информационном сопровождении и изданию печатного органа Ростовского отделения организации — газеты «ОПОРА РОССИИ. Ростовская область».