ОПОРОВЦЫ ПОЗДРАВИЛИ ВЕТЕРАНОВ

С каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше. И им нужна наша помощь и поддержка.
В преддверии 9 мая члены местного отделения Октябрьского района Ростовской области РРО «ОПОРА РОССИИ», которым руководит Евгений Хохлачев, поздравили ветеранов своего муниципального образования и вручили каждому лично небольшие подарки Их осталось всего 16 человек на все поселения района.
— Это была прекрасная возможность лично сказать «спасибо» каждому из них, показать что наше поколение тоже помнит и гордится их подвигами, отважностью и волей к победе.
А ветераны в свою очередь были рады, что помимо органов администрации и государственных структур, есть активные граждане, которые не забывают их бесценный вклад в жизнь будущих поколений. В ответ на наши поздравления от ветеранов прозвучало немало искренних и приятных слов благодарности. Нас приглашали за стол, угощали и рассказывали фронтовые истории, которые так необходимо знать молодому поколению, особенно, если они звучат из уст, тех кто был их свидетелем и непосредственным участником, — рассказал Евгений Хохлачев.
Члены РОО «ОПОРА РОССИИ» вместе со всей страной приняли активное участие во всех праздничных мероприятиях, проводимых в рамках великого праздника — Дня Победы.