Конкурс лучших предпринимательниц Донского региона

mail@opora61.ru

Конкурс лучших предпринимательниц Донского региона

Главная / Новости / Конкурс лучших предпринимательниц Донского региона

Семь предпринимательниц Донского региона презентовали свои проекты, рассказали о достижениях, целях, перспективах развития бизнеса.

Семь прекрасных женщин, семь успешных работающих бизнесов в разных направлениях (образование, производство, экспорт, реклама и маркетинг), новые знакомства и впечатления, теплая, даже кулуарная атмосфера, ценные и памятные призы – все это открытый региональный этап одной из самых престижных премий в сфере малого и среднего бизнеса.

С напутствием к участницам в режиме видеоконференции обратился исполнительный директор Премии «Бизнес - Успех» Сергей Соболев. В офлайн формате конкурсанток приветствовал Аркадий Гершман, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Ростовского областного отделения.

Настроение и непринужденную атмосферу создал модератор мероприятия – Владимир Горшков, заместитель исполнительного директора Ростовского отделения «ОПОРЫ».

Возглавила жюри Ирина Даньшина, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Роман Купченко, региональный директор МСП Банка в г. Краснодар не только принял участие в работе судейской коллегии конкурса, но и провел увлекательный мастер – класс: «Инструменты поддержки социального предпринимательства». Кстати, АО «Банк МСП» является официальным партнером мероприятия.

Ирина Даньшина призналась, что выбрать лучшую было особенно сложно, поскольку каждая достойна, успешна и талантлива!