Соглашение между "ОПОРОЙ РОССИИ" и ДГТУ

mail@opora61.ru

Соглашение между "ОПОРОЙ РОССИИ" и ДГТУ

Главная / Новости / Соглашение между "ОПОРОЙ РОССИИ" и ДГТУ
При поддержке Федерального Комитета по предпринимательскому образованию и лично - его руководителя Ляпунцовой Елены Вячеславовны,
Оксана Лазарева, руководитель Комитета по предпринимательскому образованию стала представителем рабочей группы по взаимодействию с ВУЗами Южного Федерального Округа. В свою очередь наше отделение является первым в России пилотом этой программы.
Руководитель Комитета по предпринимательскому образованию Оксана Лазарева и руководитель промышленного коворкинга «ГАРАЖ» ДГТУ Константин Тимолянов стали инициаторами и координаторами подготовки проекта соглашения между Ростовским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» и ДГТУ.
Проект и предложения для руководителей готовились полтора месяца, так как это - первый и очень важный шаг к дальнейшему взаимодействию! И 16 марта в 11.00 состоялось историческое подписание соглашения! Два флагмана социально-ориентированных предпринимательских и образовательных проектов стали официально партнерами!