Бизнес-форум в Баку в рамках Дней Ростовской области

+7 (863) 240-92-84
mail@opora61.ru

Бизнес-форум в Баку в рамках Дней Ростовской области

Ростовское отделение "Опора России" / Новости / Бизнес-форум в Баку в рамках Дней Ростовской области

В мероприятии участвует большая делегация, возглавляемая губернатором Ростовской области Василием Голубевым, в состав которой вошли представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - крупнейшего общественного института развития для предпринимателей.
Анатолий Бурцев, руководитель Местного отделения Белокалитвинского района:

- Главной темой обсуждения стали вопросы развития торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между Ростовской областью РФ и Азербайджаном. В первый день визита обсуждали вопросы расширения партнерства в экономической и гуманитарной сферах.
Участвующий в бизнес-форуме министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров, поздравил присутствующих с проведением Дней Ростовской области в Азербайджане.

В рамках форума состоялось подписание ряда соглашений о сотрудничестве в развитии пассажирских перевозок воздушным транспортом, по созданию международной научно-образовательной платформы по подготовке кадров для цифровой экономики, в предоставлении услуг наземного туристического обслуживания на территории Ростовской области и Азербайджана