Предпраздничная встреча Комитета по развитию женского предпринимательства

+7 (863) 240-92-84
mail@opora61.ru

Предпраздничная встреча Комитета по развитию женского предпринимательства

Ростовское отделение "Опора России" / Новости / Предпраздничная встреча Комитета по развитию женского предпринимательства

Совместить семинар-практикум и корпоративную встречу могут только успешные, красивые и сильные женщины. Только женщины из «ОПОРЫ РОССИИ».

4 марта на площадке центра «Мой бизнес» Комитет по развитию женского предпринимательства Ростовского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» совместно с Шахтинским местным отделением провели закрытую встречу только для представительниц прекрасного пола в канун самого первого весеннего праздника – 8 марта.
Чаепитие и мастер-класс задали прекрасный тон неформальному и продуктивному общению. Обмен опытом и энергией подарили всем участницам незабываемые эмоции и заряд позитива.

Коуч международного уровня Светлана Старостина, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства регионального отделения открыла несколько секретов того, как сохранить равновесие и гармонию в личной жизни и бизнесе.