Объединенное заседание Совета по вопросам кредитно-финансовой деятельности

+7 (863) 240-92-84
mail@opora61.ru

Объединенное заседание Совета по вопросам кредитно-финансовой деятельности

Главная / Новости / Объединенное заседание Совета по вопросам кредитно-финансовой деятельности

20 февраля председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман принял участие в объединенном межведомственном совещании, в ходе которого Алексей Изотов, заместитель Губернатора Ростовской области сообщил, что министерство экономического развития Ростовской области будет ежемесячно проводить мониторинг плановых и внеплановых проверок для снижения административной нагрузки на бизнес.

В заседании приняли участие члены совета по вопросам кредитно-финансовой деятельности в сфере развития предпринимательства Ростовской области, областной межведомственной комиссии по снижению административных барьеров и совета по предпринимательству при правительстве региона.

Министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко доложил об итогах реализации мероприятий «дорожной карты» по достижению показателей, установленных в целевой модели «Осуществление контрольно-надзорной деятельности в Ростовской области».